您好,欢迎来到中国五交化网!2018年12月13日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 协会动态
     
新春祝词
发布时间:2018/1/30 9:59:59   来源:中国五交化网
 

新春祝词


    “日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。”在新春佳节来临之际,中国五金交电化工商业协会秘书处代表本届理事会,向全体会员单位、战略合作单位以及友好商协会的领导和同仁致以新春的问候和良好的祝愿!

      在过去的2017年,中国经济整体保持稳中有进、稳中向好的态势,呈现增长平稳、结构优化、质量提升的良好格局。中国五金交电化工行业经历几年的结构调整、企业转型和产业升级带来的阵痛和激发的动力,已逐步适应并能积极应对“新常态”下的市场环境,行业进步迹象已显现。

      2017年,协会顺利完成了换届工作,新一届理事会将根据“十九大”精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,加强服务意识,提高服务水平,引导和指导行业调结构、转方式、重环保、促升级。

      2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。协会将在理事会的领导下,在引导企业和产业基地融入“一带一路”国家战略、深化“互联网+”与传统行业有机结合、推动行业高质量发展等方面发挥应有的作用。

      最后,恭祝大家在新的一年里工作顺利!身体健康!阖家幸福!万事如意!


                             中国五交化商业协会秘书处

                               二〇一八年一月三十日


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615