您好,欢迎来到中国五交化网!2020年02月28日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 协会动态
     
新春祝词
发布时间:2020/1/13 10:18:50   来源:中国五交化商业协会秘书处
 


新 春 祝 词


      “三春花雨润甲岁,十亿神州庆子年。” 在新春佳节来临之际,中国五金交电化工商业协会秘书处代表本届理事会,向全体会员单位、战略合作单位以及友好商协会的领导和同仁致以新春的问候和良好的祝愿!

      过去的2019年,在全球经济持续放缓、国内结构性矛盾突出以及中美经贸摩擦升级的背景下,我国经济下行压力加大,主要经济指标增速回落,五交化行业也受到了波及影响。对此,我们要加快产业升级,加强研发投入,加大创新力度,为区块链、5G商用等新技术革新和产业变革到来做好准备。

      2019年,协会在理事会领导下,在监事会履职监督下,在广大会员大力支持下,在加强党建、规范管理、做好服务、强化主体业务、履行社会责任等方面做了大量工作,同时,顺利完成协会3A等级复审工作,协会各项工作呈现崭新局面。

      2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚战的达标之年。协会将在理事会的领导下,在加强党建和分支机构建设、引导产业升级、推动行业进步、推进行业营商环境优化、开展精准扶贫等方面发挥应有的作用。

      最后,恭祝大家在新的一年里工作顺利!事业兴旺!财源广进!阖家幸福!


                                                                                                                                                    

                                                                                                     中国五交化商业协会秘书处

                                                                                                        二〇二〇年一月十三日



合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615